PV de la séance du comité AAEIT du 9 mai 2019
PV de la séance du comité AAEIT du 9 mai 2019
Â
Lieu :Â Pizzeria du Jura-Simplon, Gare de Cossonay
Présents : Yves Peneveyre, René Walpen, Christophe Friedli, Alexandre Ghisoli
Â
Heure :
19h30 : Séance
Â
1. Acceptation du PV du 4 mars 2019
ok
Â
2. Acceptation de l'ordre du jour
ok
Â
3. Administration
Â
Site Internet
@Alex Monnier quel est l'état du site internet ? Pouvons-nous remettre l'enquête salaire et activer un sondage (bulletin) sur le site ?
Â
Etat des comptes 2018
La séance de vérification des comptes est agendée au 14 mai. Merci au caissier ainsi qu'aux vérificateurs des comptes.
Â
Envoi par email
@Yves Peneveyre va envoyer les documents aux étudiants par email (lettre d'information, le bulletin ainsi qu'un texte d'accompagnement).
Â
Réponses aux sollicitations reçues
Isabelle a eu un rendez-vous avec TieTalent et ensuite avec l'école qui ne s'oppose pas à ce rapprochement. La condition est que les entreprises ne peuvent pas être présente au sein de l'école.
Â
Prochaine étape : réflexion autour d'une présentation / workshop en commun avec l'objectif de l'automne.
Â
Bulletin
Merci pour la rédaction et la séance de mise sous plis entre Gladys et Yves.
Â
Retour sur les présentations aux étudiants
Le comité de l'AAEIT a eu l'occasion de faire une présentation de 5min aux étudiants à la HEIG-VD lors de 4 cours.
Isabelle et Alexandre ont effectué ces présentations et sur les 4 session, nous avons du avoir 60 étudiants.
Merci pour ces présentations.
Les documents sont à disposition sur le partage Google Drive du comité.
Â
Organisation AG
Michela (lauréate du prix AAEIT) effectuera la présentation avant l'AG à 19h00.
l'AG se déroulera à partir de 19h30.Â
Un apéritif est prévu organisé par @Friedli, Christophe et l'état des stocks sera communiqué.
Ensuite un repas est organisé à la Maison Blanche à Pomy.
Â
Sortie d'étéÂ
Stand de tir à Penthalaz
@Alexandre Ghisoli a réservé le refuge
Â
@Alexandre Ghisoli amène un grill et du charbon
Â
Après les inscriptions, le comité donnera les indications pour les boissons, salades et viandes.
Â
4. Divers
Aucun