PV de la séance du comité AAEIT du 9 mai 2019

PV de la séance du comité AAEIT du 9 mai 2019
 
Lieu : Pizzeria du Jura-Simplon, Gare de Cossonay
Présents : Yves Peneveyre, René Walpen, Christophe Friedli, Alexandre Ghisoli
 
Heure :
19h30 : Séance
 
1. Acceptation du PV du 4 mars 2019
ok
 
2. Acceptation de l'ordre du jour
ok
 
3. Administration
 
Site Internet
@Alex Monnier quel est l'état du site internet ? Pouvons-nous remettre l'enquête salaire et activer un sondage (bulletin) sur le site ?
 
Etat des comptes 2018
La séance de vérification des comptes est agendée au 14 mai. Merci au caissier ainsi qu'aux vérificateurs des comptes.
 
Envoi par email
@Yves Peneveyre va envoyer les documents aux étudiants par email (lettre d'information, le bulletin ainsi qu'un texte d'accompagnement).
 
Réponses aux sollicitations reçues
Isabelle a eu un rendez-vous avec TieTalent et ensuite avec l'école qui ne s'oppose pas à ce rapprochement. La condition est que les entreprises ne peuvent pas être présente au sein de l'école.
 
Prochaine étape : réflexion autour d'une présentation / workshop en commun avec l'objectif de l'automne.
 
Bulletin
Merci pour la rédaction et la séance de mise sous plis entre Gladys et Yves.
 
Retour sur les présentations aux étudiants
Le comité de l'AAEIT a eu l'occasion de faire une présentation de 5min aux étudiants à la HEIG-VD lors de 4 cours.
Isabelle et Alexandre ont effectué ces présentations et sur les 4 session, nous avons du avoir 60 étudiants.
Merci pour ces présentations.
Les documents sont à disposition sur le partage Google Drive du comité.
 
Organisation AG
Michela (lauréate du prix AAEIT) effectuera la présentation avant l'AG à 19h00.
l'AG se déroulera à partir de 19h30. 
Un apéritif est prévu organisé par @Friedli, Christophe et l'état des stocks sera communiqué.
Ensuite un repas est organisé à la Maison Blanche à Pomy.
 
Sortie d'été 
Stand de tir à Penthalaz
@Alexandre Ghisoli  a réservé le refuge
 
@Alexandre Ghisoli amène un grill et du charbon
 
Après les inscriptions, le comité donnera les indications pour les boissons, salades et viandes.
 
4. Divers
Aucun